Recette de Dinde farcie pour Noël par Ludi_cuisine – Soigner une verrue


Une recette de dinde proposée par Ludi_cuisine

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (4 votes)

10 Commentaires

125

recette Dinde farcie pour Noël

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Difficulté: Facile

Ingrédients (8 personnes):

une dinde fermière (label rouge) de 3.5 kg
Pour la farce:300 gr de lardons fumés 1 gros oignon 300 gr de minis boudins blancs 10 dattes 1 pomme des marrons gros sel poivre herbes

Préparation:

Bon bon, voici la grosse dinde que j’ai préparé pour le réveillon de Noël !

Préparation :

Couper la verrue de la dinde.

La farce, dans un saladier :

1. Éplucher et couper la pomme en petits morceaux.

2. Couper le gros oignon en petits morceaux.

3. Enlever le noyau des dattes et les couper en morceaux.

4. Ajouter les lardons fumés, et les petits boudins.

5. Mettre des marrons à volonté.

Une fois que la farce est faite, il ne reste plus qu’à garnir la dinde !

Et mettre au four à 150° pendant 2h30-3h00.

 

Bon appétit

Si vous faites cette recette, dites moi ce que vous en avez pensé !! =D.

Une portion (env. 540 g) :

Calories 902 kcal  
Protéines 119,7 g  
Glucides 0,0 g  
Lipides 16,3 g  

Ça a l’air bon !


Votes

    • Recette de cuisine 5.00/5

    5.0/5

    eleag a trouvé ça délicieux!.

    • Recette de cuisine 5.00/5

    5.0/5

    Charlotte a trouvé ça délicieux!.

    • Recette de cuisine 5.00/5

    5.0/5

    soizic45 a trouvé ça délicieux!.

    • Recette de cuisine 5.00/5

    5.0/5

    vece helena a trouvé ça délicieux!.

Ils ont envie d’essayer

 125Invité, Invité et 123 autres trouvent que ça a l’air rudement bon.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *